hellokiska (hellokiska) wrote,
hellokiska
hellokiska

Воскресенье

Она проснулась, валялась и встала в 10 утра.
Была какая-то особая легкость. Может это из-за того, что вчера она не ужинала))) Или потому что Пьер в Войне и мире испытал духовное перерождение?))) Или из-а вечерней медитации)))
Субботнее ватное состояние пропало совершенно.
Она опять занялась кошками, ни с кем не переругавшись. Слава богу, сделала последний укол. Вышла покормить птичек. Потом позвонила папе, у него был др. Потом мама перезвонила и, хоть она и грозилась купить квартиру в С*, диктовала ей телефоны подмосковных объявлений.

Наконец-то она собралась отвезти котика в клинику. У нее намечалось свидание в 2 часа у метро. Она не особо в него верила. Но оно состоялось.
Она поехала туда с котиком. Встретилась в парнишкой, они поболтали. Ему было 35 лет. Довольно молодой. Она так и не поняла, как он видит тему. В том что все хотят, чтобы тебя слушались, ничего необычного нету. Он предложил довезти ее до ветеринарки, что ей было удобно. По дороге она подняла тему мп, но он быстренько ее прикрыл. Как-то не рассматривала она сейчас отношения без мп... И когда это такое с ней случилось...?

В принципе, она уже знала, что она ему откажет. Но она не стала ему это говорить. Было стремно, решила написать. В клинике все прошло быстро, очереди не было. И она быстро поехала домой.

Дома она еще посидели в медитации. Хотя мысли были постоянно заняты. Вот что она ответила пареньку:

********************************************************************************************

Тематические отношения — это иные отношения, чем ванильные, в которых женщина имеет право голоса и мнение. Захотела — дала, захотела — не дала. Захотела — дала другому.
В теме (моей) женщина отдается мужчине, свое тело, свою волю, свой разум.
И он что-то должен давать ей взамен.
В моей случае, я отдаюсь, мужчина взамен дает мне защиту.
Не бывает, что один отдается, а другой ничего не дает взамен (имхо).
И я считаю, что простейшим проявлением защиты является мп)))
Для меня это способ чувствовать себя увереннее, для мужчины — показать свою заинтересованность, благодарность и заботу.
Понимаешь, я не рассматриваю мп как что-то аморальное.
Говорить о том, что это безнравственно — это тоже самое, как в восточных странах, когда женщина разводится с мужчиной из-за того, что он не может ее содержать, говорить о том, что она была с ним только ради денег.
Меня сейчас очень бы устроил такой вариант, когда я встречалась с мужчиной, допустим по будням вечером, ночью и утром, по выходным дням. И слушаюсь его, жду с работы, готовлюсь, мою его в ванне, делаю ему массаж. И получаю за это благодарность в бумажках) Мне бы хотелось таких отношений.
Я бы меняла свою психику, считала, что у меня есть хозяин. Делала бы какие-то усилия в эту сторону. Дорожила отношениями)
А сессионные отношения по выходным — что я получу взамен тому, что я буду отдаваться?)))
Да ничего...

Почему-то мужчины считают, что вступить с девушкой в сексуальные отношения на первом свидании (порой изменяя своей второй половинке) — это нравственно, а вот дать за это денег — это безнравственно... :-)

Как-то так....

****************************************************************************************

Она задумалась, в какой момент ее интересы стали такими меркантильными. Ведь раньше этого не было.
Наверное, после того, как она много раз обжигалась на этом сайте. После того, как ее трахали, а потом шли дальше.... А может она ничего не готова давать просто так...?
А может это связано с тем, что сейчас она не работает...?
Интересно, как бы она себя вела, если бы она работала...? Были бы деньги так же важны...?

П.С. Думаю, вряд ли это связано с ее безработицей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments